タイトル
|
きちんとおいしく作れる漬け物
|
タイトルヨミ
|
キチント/オイシク/ツクレル/ツケモノ
|
サブタイトル
|
旬を長く楽しむ129品
|
サブタイトルヨミ
|
シュン/オ/ナガク/タノシム/ヒャクニジュウキュウヒン
|
著者
|
舘野/真知子‖著
|
著者ヨミ
|
タテノ,マチコ
|
著者標目(著者紹介)
|
栃木生まれ。料理家、管理栄養士。レストラン「六本木農園」初代シェフを経て、料理家として発酵料理をキーワードに料理の楽しさや食べることの大切さを伝える活動をしている。
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
梅干しやぬか漬け、らっきょう漬けなどの定番から、季節の味を手軽に楽しめる即席漬けまで。特別な道具がなくても、マンション暮らしでも、手軽に作れる漬け物を紹介する。伝統的な漬け方や現代的なレシピなど129品を収録。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-32174-5
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.5
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|